Вертолеты донского производства станут частью экспозиции международного авиакосмического салона

В лётной программе и на статической площадке покажут 4 вертолета. Это самый тяжелый вертолет в мире МИ-26-Т2В, экспортная версия легендарного «ночного охотника» Ми-28НЭ,

В лётной программе и на статической площадке покажут 4 вертолета. Это самый тяжелый вертолет в мире МИ-26-Т2В, экспортная версия легендарного «ночного охотника» Ми-28НЭ, а также модернизированные транспортно-боевые МИ-35П и МИ-35М.

Вертолеты донского производства станут сегодня частью экспозиции Международного авиакосмического салона. Через несколько часов он открывается в подмосковном Жуковском. Наш регион представляют винтокрылые машины «Роствертола». В лётной программе и на статической площадке покажут 4 вертолета. Это самый тяжелый вертолет в мире МИ-26-Т2В, экспортная версия легендарного «ночного охотника» Ми-28НЭ, а также модернизированные транспортно-боевые МИ-35П и МИ-35М.


14-й Международный авиационно-космический салон будет работать пять дней. Ожидается презентация более 80 единиц техники для ВВС и ПВО. Посетят МАКС-2019 свыше сотни делегаций из 65 стран мира.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *