22.06.2019

Юнкоры «Шахтинских известий» рассказывают, что им дала Летняя школа журналиста

Поделиться в социальных сетях Просмотров: 2 Что мне дала Летняя школа журналиста?

Поделиться в социальных сетях
Просмотров: 2

Что мне дала Летняя школа журналиста? Отвечают юнкоры «Шахтинских известий»

Никита Войченко, ученик школы №1, воспитанник ТО «Свой голос» ГДДТ:

- В первую очередь, я развил смелость, ведь мне приходилось общаться с незнакомыми людьми. Кроме того, я научился следить за временем. Благодаря практике, я лучше узнал свой город и его историю, а также познакомился с работой журналистов, процессом создания газеты.

Екатерина Федюкина, ученица школы №1, воспитанница пресс-центра ДЖОСТИК ГДДТ:

- Я вложила в свою работу душу и выполняла все задания с удовольствием. Практика дала мне, прежде всего, опыт, а он является неотъемлемой частью абсолютно любой работы. Я хоть и не в полной мере, но ощутила на себе ответственность быть журналистом. 

Ксения Коваленко, ученица лицея №6, воспитанница ТО «Свой голос» ГДДТ:

- Впервые на практику я пришла в прошлом году. Увидев дружный и сплоченный коллектив, я сразу же избавилась от стереотипов, которые мне привили кинокартины о журналистике. За две недели летней практики я делала опросы, брала интервью и даже оцифровывала письма с фронта времен Великой Отечественной войны. 

Полина Тарасова, ученица лицея №6, воспитанница ТО «Свой голос» ГДДТ:

- После летней практики я стала более открытой. Благодаря Летней школе юнкора более ответственно отношусь ко многим вещам. Каждый день нам давали интересные задания,  с которыми мы, иногда не без проблем, справлялись. Получение опыта в новом деле - это всегда хорошо и полезно. 

Владислава Позднякова, ученица лицея №26, воспитанница пресс-центра ДЖОСТИК ГДДТ:

- За время практики я написала несколько материалов и опрашивала жителей города  на разные темы. В целом, мне понравилось работать в редакции, я почувствовала себя настоящим корреспондентом. Практика дала мне интересный опыт работы и представление о профессии.

Дарья Ковалева, ученица гимназии им. Пушкина, воспитанница ТО «Свой голос» ГДДТ:

- В «Шахтинских известиях» мы все вместе мозговым штурмом придумывали вопросы. Здесь у меня появились новые друзья. Я получила не только знания, но и незабываемые воспоминания от нахождения в кругу единомышленников. Посмотрев на работу редакции изнутри, хочу связать свою жизнь с журналистикой.

About Latest Posts admin Телефон: 8(8636)22-50-91
Почта: [email protected] Latest posts by admin ( see all ) Юнкоры «Шахтинских известий» рассказывают, что им дала Летняя школа журналиста - 22.06.2019 МЧС предупреждает! На выходных ожидается жара до 40 градусов - 21.06.2019 Начальник УМВД России по г.Шахты полковник полиции Игорь Литвиченко ответил на вопросы жителей во время прямой линии в «Шахтинских известиях» (ВИДЕО) - 21.06.2019
Поделиться в социальных сетях admin

Последние новости

Для донских региональных операторов по вывозу мусора приобрели 49 единиц коммунальной техники

Фото: donland.ru © Ростовская область, 21 февраля 2024. DON24.RU. Донские региональные операторы по вывозу мусора и обращению с ТКО пополнили парк коммунальной техники на 49 единиц в 2023 году,

Россия возвращает награбленное у неё и пересматривает экономическую политику

Западу доверять нельзя - это уже поняли все, даже те, кто долгие годы боролся с Россией изнутри, те, кто уехал, не желая жить в стране,  «которая воюет с соседями».

На Левом берегу Дона начал строительство первой школы «ЮгСтройИнвест»

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» возводит ее рядом со стадионом «Ростов Арена».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *