Звезду сцены Юлю Савичеву в Шахтах оставили без обуви - у певицы украли туфлю

После выступления в городе Шахты 25 августа столичная звезда Юля Савичева посетовала на то, что шахтинцы решили оставить себе на память её кусочек, в итоге певица осталась без туфельки, как настоящая Золушка.

После выступления в городе Шахты 25 августа столичная звезда Юля Савичева посетовала на то, что шахтинцы решили оставить себе на память её кусочек, в итоге певица осталась без туфельки, как настоящая Золушка.

Юля зажигала на Дне города от души. Певица была сильно впечатлена тёплым приёмом горожан, которые окружили плотным кольцом сцену на площади Ленина и активно отплясывали в такт известным хитам, подпевая звезде.

В стуящемся шёлковом платье изумрудного цвета, с копной ярко-рыжих волос, Юля напоминала легендарную хозяйку Медной годы из сказок Павла Бажова.

Певица до такой степени вошла в раж, что выбежала к зрителям прямо босиком, скинув туфельки в порыве концертного азарта. Вот только шахтинцы повели себя не слишком красиво - умыкнули одну из туфель звезды. Видимо, желание оставить себе на память частичку Юлии, было уж очень велико. Но артистка, со свойственным ей великодушием, даже не рассердилась и не обиделась на горожан.  

- Вот так вчера зажигали в Шахтах! Я, как всегда, разошлась не на шутку, скинув туфли! Танцевать ведь гораздо удобнее без них! - написала Юля Савичева на своей страничке в инстаграме, - вы так эмоционально меня поддерживали, что удержаться было просто невозможно.

Кто-то захотел, по-видимому, оставить кусочек меня на память, прикарманив мою туфлю!

Вторую оставила вам на память в гримерке, ведь одну применить уже будет некуда. Спасибо за взрывной прием! Я вас обожаю!

Ещё по теме:

Звезду шоу-бизнеса Юлию Савичеву в Шахтах накормили кальмарами и креветками.

Фото и видео из инстаграма Юлии Савичевой. 

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *