Акция «Собери ребенка в школу» прошла в Азовском районе

В Азовском районе активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с Молодогвардейцами и сторонниками в рамках партийного проекта «Крепкая семья» провели акцию «Собери ребенка в школу».

В Азовском районе активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с Молодогвардейцами и сторонниками в рамках партийного проекта «Крепкая семья» провели акцию «Собери ребенка в школу».

В Районном Доме культуры был организован пункт приема школьных принадлежностей для оказания адресной помощи детям из малообеспеченных семей в подготовке к новому учебному году. В журнале регистрации все неравнодушные жители района, принявшие участие в сборе принадлежностей, оставляли свои пожелания и напутственные слова детям, которым оказывали помощь. Торжественное вручение школьных наборов прошло 22 и 26 августа. Активное участие в сборе принадлежностей приняли партийцы района.

Так же в рамках акции в школах района прошла «Родительская приемка», в которой активное участие приняли депутаты-единороссы. Особое внимание было уделено пожарной безопасности, благоустройству пришкольных территорий, оснащению и организации питания в школах. Родители совместно с депутатами дали высокую оценку готовности районных школ к новому учебному году. Недостатков и недочетов  в подготовке в школах, где проходила приемка, выявлено не было.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *