Акция «Собери ребенка в школу» в Гуково

Федеральный партийный проект «Крепкая семья» дал старт акции, цель которой оказать адресную помощь детям из малообеспеченных семей и детям-сиротам в подготовке к новому учебному году В Гуково пункт сбора был открыт в

Федеральный партийный проект «Крепкая семья» дал старт акции, цель которой оказать адресную помощь детям из малообеспеченных семей и детям-сиротам в подготовке к новому учебному году

В Гуково пункт сбора был открыт в Городском Дворце культуры. 20 августа в акции приняли участие депутаты, сторонники и активисты партии «Единая Россия», представители общественных организаций. К помощи принимались канцелярские товары, рюкзаки, одежда.

Член политсовета, заместитель главы администрации Елена Голикова от имени администрации города  выразила благодарность всем неравнодушным жителям, принявшим участие в акции «Собери ребенка в школу».

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *