Бывший актер Алексей Арестович хочет сменить на посту президента Украины Зеленского

Фото: president.gov.ua/CC BY 4.0 Советник главы офиса Владимира Зеленского, некогда актер, Алексей Арестович заявил об амбициях стать следующим президентом Украины, пишут РИА "Новости".

Фото: president.gov.ua/CC BY 4.0 Советник главы офиса Владимира Зеленского, некогда актер, Алексей Арестович заявил об амбициях стать следующим президентом Украины, пишут РИА "Новости".

Украинский политический деятель Алексей Арестович заявил о своих амбициях стать следующим президентом страны. Сделать это он планирует только в том случае, если нынешний глава государства Владимир Зеленский не захочет баллотироваться на второй срок.

Арестович является выпускником Одесской военной академии, которую окончил с дипломом военного переводчика. До начала своей политической карьеры Алексей Арестович активно снимался в кино. Он сыграл небольшие роли в фильмах «Седьмое небо» и «Когда на юг улетят журавли».

Ранее Алексей Арестович заявил , что боевые действия со стороны ВСУ не ограничатся Донбассом. Он настраивает украинское население на то, что военное противостояние с Россией продлится еще очень долго.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *