Бывший президент США Дональд Трамп назвал глупостью поездку Пелоси на Тайвань

Фото: 2017-2021.state.gov Бывший президент США Дональд Трамп надеется, что «глупая» поездка Пелоси на Тайвань обеспечит республиканцам большую часть мандатов на будущих выборах, подробностями поделился портал ТАСС.

Фото: 2017-2021.state.gov Бывший президент США Дональд Трамп надеется, что «глупая» поездка Пелоси на Тайвань обеспечит республиканцам большую часть мандатов на будущих выборах, подробностями поделился портал ТАСС.

Напомним, 2 августа американский спикер Нэнси Пелоси совершила полет на Тайвань, привлекший внимание всего мира. Причиной этого стала угроза политике «единого Китая» и предупреждения Пекина о недопустимости подобных действий со стороны США, которые впоследствии были проигнорированы. Теперь США утратили связь с правительством Китая и не могут обсудить последствия визита Пелоси.

Между тем прокомментировать произошедшее решил экс-президент США Дональд Трамп, который назвал поездку Нэнси Пелоси глупой. По мнению бывшего президента, действия и мотивы Пелоси относительно Китая и Тайваня не поддаются объяснению, а ее непредусмотрительность способна обеспечить республиканцам дополнительные места в Конгрессе.

«Что за чертовщина? Что она делала на Тайване?» — возмутился республиканец, добавив, что визит в Тайбэй станет оправданием для действий Китая.

«Просто наблюдайте за тем, что происходит, а это происходит у вас на глазах. Как же глупо, что она [прим. редакции — Пелоси] туда поехала», — в заключение добавил Трамп.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *