«Что это за запах?»: на странную вонь снова пожаловались ростовчане 21 августа

На странную вонь снова пожаловались ростовчане 21 августа Жители Ростова-на-Дону в ночь на 21 августа опять почувствовали странный неприятный запах, сообщает корреспондент RostovGazeta.

На странную вонь снова пожаловались ростовчане 21 августа Жители Ростова-на-Дону в ночь на 21 августа опять почувствовали странный неприятный запах, сообщает корреспондент RostovGazeta.

Мерзкий запах снова первыми почувствовали жители ростовского микрорайона Сельмаш. Также известно, что с подобной проблемой обращались жители, который живут в районе старого автовокзала, других частей города, а также города Аксай. С похожими обращениями писали в нашу редакцию 20 августа горожане из Александровки и Нахичевани. По их словам, это происходило утром и вечером.

«Что это за запах? Чувствуете?» — написали в соцсетях пользователи.

С чем связано появление вони в Ростове — пока что официально не раскрывается. Но жители добавляют, что если раньше чувствовались канализационные дуновения, то теперь запах больше напоминает серу или жженый пластик. Подробности уточняются. Мы будем следить за ситуацией.

Ранее RostovGazeta писала, что жители Сельмаша в Ростове пожаловались на жуткую вонь канализации 18 августа.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *