Чудовищная провокация: Украина снова обстреляла Запорожскую атомную станцию

Фото: Maxim Gavrilyuk/GFDL/wikimedia.org Украина снова обстреляла Запорожскую атомную станцию Вооруженные силы Украины опять подвергли обстрелу Запорожскую АЭС в городе Энергодар,

Фото: Maxim Gavrilyuk/GFDL/wikimedia.org Украина снова обстреляла Запорожскую атомную станцию Вооруженные силы Украины опять подвергли обстрелу Запорожскую АЭС в городе Энергодар, сообщили в военно-гражданской администрации региона.

Как сообщается, удары артиллерии по округе атомной электрической станции были зафиксированы сегодня вечером. Причем для данной чудовищной провокации Украина использовала дальнобойное оружие, которое ей предоставили Соединенные Штаты.

Также уточняется, что огонь велся с подконтрольной украинским властям территории противоположного берега реки Днепр.

В саму станцию, ее критические объекты, снаряды не попали. Они разорвались в непосредственной близости от административных зданий. О пострадавших на предприятии пока что информации нет.

Ранее RostovGazeta сообщала, что украинские дроны-камикадзе атаковали Запорожскую атомную электростанцию.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *