День Российского флага в Волгодонском районе

В Волгодонском районе прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного флага Российской Федерации 22 августа в России отмечается день одного из главных символов нашей страны – День государственного

В Волгодонском районе прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного флага Российской Федерации

22 августа в России отмечается день одного из главных символов нашей страны – День государственного флага Российской Федерации. Эта дата была установлена Указом Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации».

В Волгодонском районе день российского триколора отметили большим разнообразием праздничных мероприятий.  Для самых маленьких граждан района провели тематические мероприятия, в ходе которых детям рассказалио о российском триколоре. В учреждениях культуры были организованы и проведены детские игровые и развлекательные программы, праздничные мероприятия, концерты, круглые столы, тематические акции и вечера.

Молодогвардейцы и волонтеры Волгодонского района организовали в населенных пунктах районную молодежную патриотическую акцию «Российская ленточка», в ходе которой вручали гражданам ленты триколор.

В завершении праздничного дня активисты молодежных общественных организаций под руководством координатора комитета по молодежной политике Ростовской области в Волгодонском районе Екатерины Шинкаревой провели в парке «Русь» станицы Романовской молодежный патриотический флешмоб. В ходе него на центральной площади парка растянули бело-сине-красное полотнище, символизирующее российский триколор.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *