Девушка в Морозовске спасла девятилетнего мальчика, который провалился в люк

Фото: pexels.com В Ростовской области в городе Морозовск ребенок играл на улице Парижской Коммуны и провалился под крышку люка, пишет издание Donday.

Фото: pexels.com В Ростовской области в городе Морозовск ребенок играл на улице Парижской Коммуны и провалился под крышку люка, пишет издание Donday. Также сообщение о происшествии появилось в городском морозовском паблике в соцсетях.

По данным СМИ, 12 августа местные ребята компанией бегали во дворе дома. Но один из детей случайно наступил на крышку и провалился под землю. Крышка прокрутилась и захлопнулась, оставив ребенка в темноте одного. Мальчик стал кричать и звать на помощь.

Первой, кто услышал попавшего в западню ребенка, стала молодая девушка. Она быстро подбежала к люку и попыталась сама ее открыть. Но крышка оказалась слишком тяжелой и одной у нее ничего не получилось. Жительница позвала на помощь игравших неподалеку детей и уже с ними помогла ребенку вылезти наружу.

Сообщается, что мальчик отделался испугом и небольшой царапиной на ноге. Местные жители предположили, что вина в происшествии на коммунальщиках, которые плохо прикрутили злополучную крышку. Жители просят администрацию города принять меры.

Ранее RostovGazeta писала, что в Ростове неизвестные запенили канализационный люк. Какова причина этого ростовчане объяснить так и не смогли.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *