21.05.2023

Единороссы Ростовской области и общественное движение «Наша zабота» доставили электротехнику и медсредства для бойцов на Донецком направлении

Ранее партия доставляла груз помощи в сводную бригаду «Дон» в направлении Марьинки.

Ранее партия доставляла груз помощи в сводную бригаду «Дон» в направлении Марьинки.

Волонтеры Ростовского регионального отделения «Единой России» помогли представителям общественного движения «Наша zабота» доставить в Донецкую Народную Республику электротехнику, антисептики, ткань и другие средства для медиков, а также несколько емкостей для воды объемом   100 и 200 литров.

«Каждая работа сегодня важна, включая помощь из тыла. Важно не только приобрести, но и привезти по назначению. Все доставленное из Ростова поможет в уходе за бойцами, находящимися на лечении. Спасибо «Единой России» за содействие», - рассказали активисты движения.

Немногим ранее донские единороссы отвозили груз помощи бойцам сводной бригады «Дон» на Марьинском направлении в ДНР.

Добавим, депутаты и волонтеры «Единой России» Ростовской области с самого начала СВО присоединились к гуманитарной миссии, оказывают поддержку новым регионам, собирают дополнительное защитное снаряжение и оборудование для мобилизованных и добровольцев из Ростовской области.

Тема поддержки бойцов СВО и их семей является главной на предварительном голосовании, которое проводится «Единой Россией» в Ростовской области для определения кандидатов в Законодательное Собрание региона.

 

Последние новости

У жителей Дона все чаще стали диагностировать злокачественные опухоли кожи - DONTR.RU

Проблема особенно актуальная для южных территорий с избытком ультрафиолета.

Более 800 тысяч дончан прошли диспансеризацию и профосмотры с начала года

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Более 800 тысяч дончан прошли диспансеризацию и профосмотры с начала года, сообщили в правительстве региона.

Глава администрации Ростова прокомментировал штурм аварийного дома жильцами

Сегодня уже бывшие жильцы дома №72/3, который обрушился в январе этого года, предприняли отчаянную попытку взять дом штурмом -  проникнуть за установленные ограждения и спасти свои вещи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *