Экс-министр обороны ДНР Стрелков опроверг задержание при попытке попасть на фронт

Фото: Игорь Стрелков ВКонтакте Бывший глава министерства обороны ДНР Игорь Стрелков опроверг свое задержание при попытке попасть на фронт, об этом он заявил на своей странице в социальных сетях.

Фото: Игорь Стрелков ВКонтакте Бывший глава министерства обороны ДНР Игорь Стрелков опроверг свое задержание при попытке попасть на фронт, об этом он заявил на своей странице в социальных сетях.

Бывший министр обороны Донецкой Народной республики Игорь Гиркин, более известный под псевдонимом Стрелков, заявил, что данные о его задержании в Крыму во время попытки попасть на фронт не являются правдивыми. Стрелков отметил, что участвовать в боевых действиях он планирует, но «не прямо сейчас». По его мнению, сложная политическая и военная обстановка затянется, со временем станет еще более сложной и тяжелой.

Напомним, ранее поступала информация о том, что Игорь Стрелков хотел проникнуть на спецоперацию по паспорту уроженца Ростова-на-Дону. Попасть на фронт военный деятель якобы хотел со стороны Крыма. Тогда же сообщалось о его задержании.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *