10.03.2023

Экс-министра ЖКХ Ростовской области приговорили к трем с половиной годам колонии

Экс-министр ЖКХ Ростовской области получил три года и пять месяцев лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями.

Майеру запретили работать на госслужбе

*

Экс-министр ЖКХ Ростовской области получил три года и пять месяцев лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями. 10 марта 2023 года приговор Андрею Майеру вынес Кировский районный.

После окончания заседания на бывшего чиновника надели наручники и вывели из зала суда. Обвиняемый будет находиться в следственном изоляторе до вступления приговора в законную силу. Ему зачтут в срок отбывания наказание четыре месяца, в течение которых он находился под домашним арестом (два дня за один) и полтора года СИЗО (день за полтора).

Помимо реального срока, бывшему министру на три года запретили работать на государственной службе и в органах самоуправления.

Напомним, Андрей Майер был задержан в 2020 году по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями при благоустройстве парков «Вересаево» и на улице Рижской в Зверево. По плану порядок в парке должны были навести за внебюджетные средства, а «благодаря» действиям чиновника все работы провели за счет государства. Перерасход обошелся в 46 миллионов рублей.

3 0

Автор: Газета Новость

Последние новости

Будь в Движении, будь Первым

Активисты Первичного отделения «Движения Первых» Центра детского творчества г. Волгодонска являются постоянными участниками проектов, мероприятий, акций, проводимых «Первыми».

Воспитанники Станции юных техников Волгодонска стали участниками профориентационной экскурсии

Учащиеся СЮТ побывали на заводе «Топаз-сервис» и в техникуме информационных технологий, бизнеса и дизайна имени В.В.

Депутаты-единороссы донского парламента доставили помощь бойцам из Ростовской области в зону СВО

Парламентарии передали защитную экипировку и поздравили воинов с Днем защитника Отечества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *