Философ Александр Дугин: «Враги России ее подло исподтишка убили…»

Фото: Unsplash Философ Дугин призвал военнослужащих к победе в СВО после смерти дочери Философ Александр Дугин выразил надежду, что смерть его дочери вдохновит военнослужащих на победу в ходе спецоперации на Украине,

Фото: Unsplash Философ Дугин призвал военнослужащих к победе в СВО после смерти дочери Философ Александр Дугин выразил надежду, что смерть его дочери вдохновит военнослужащих на победу в ходе спецоперации на Украине, подробностями поделился портал «Новороссия».

Напомним, в минувшую субботу, 20 августа, при взрыве автомобиля погибла журналистка Дарья Дугина. Учредитель «Царьграда» Константин Малофеев поделился комментарием отца погибшей философа Александра Дугина, назвавшего гибель дочери зверским убийством.

Скорбящий отец утверждает, что его дочь была восходящей звездой журналистики и патриотом, который никогда не призывал в войне.

«Враги России ее подло исподтишка убили…» — добавил Александр Дугин, сообщив, что подобные покушения не способны сломить волю россиян. Он призвал военнослужащих проявить мужество и добиться достижения целей СВО на Украине, напомнив, что его дочь положила жизнь на алтарь будущей победы, а потому Дугин надеется, что жизнь его дочери станет примером для других.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *