Губернатор Василий Голубев вошел в состав Совета при президенте России

Состав Совета по развитию местного самоуправления утвердил глава государства Владимир Путин.

Состав Совета по развитию местного самоуправления утвердил глава государства Владимир Путин.

Донской губернатор Василий Голубев вошел в состав Совета при президенте России по развитию местного самоуправления. Список участников утвердил глава государства Владимир Путин. В региональную часть Совета вошли также руководители Самарской, Ивановской областей, Бурятии, Заксобраний Санкт-Петербурга, Ямало-Ненецкого автономного округа и парламента Чечни. Василий Голубев уже работал в составе Совета с 2017 года.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *