Лицемерные причитания Запада как одно из проявлений фашизма

Если вы следите за реакцией западных СМИ и тг-каналов по поводу происходящего в мире, то, наверное, понимаете, что всё внимание, всё  сочувствие сейчас направлены в сторону Израиля.

Если вы следите за реакцией западных СМИ и тг-каналов по поводу происходящего в мире, то, наверное, понимаете, что всё внимание, всё  сочувствие сейчас направлены в сторону Израиля.

Действительно, там происходят страшные вещи, это трагедия и еврейского, и арабского народов, которые, в силу разных обстоятельств, в т.ч. разногласий политических, географических и ментальных, не могут уживаться мирно. 

За сутки погибли люди - общее количество погибших превысило 500 человек, раненых - более трёх тысяч.

Мы скорбим по погибшим, среди которых много мирных, ни в чём не повинных людей.

Ряд государств уже высказали свою поддержку народу Израиля. Сейчас в эту страну пойдут и финансы, и медикаменты, и другая гуманитарная помощь.

Между тем в то же самое время в Афганистане, в районе г. Герат, происходит мощнейшее землетрясение. Город и ряд населённых пунктов поблизости лежат в руинах. На данный момент известно о гибели как минимум двух тысяч человек, их число, по всей вероятности, уже в ближайшее время вырастет в разы. И в том числе потому, что нет своевременной медицинской помощи, не хватает одежды, продуктов, воды. Под завалами десятки тысяч человек - не хватает спасателей...

Однако так называемый "цивилизованный" мир предпочитает не замечать трагедию афганцев. А зачем? Для них эти люди - второго, третьего, десятого сорта. И какая разница, сколько их там погибнет и кто выживет.

Ну почитайте западные СМИ и тг-каналы - много ли вы найдёте сочувствующих трагедии афганцев? 

Что - в Афганистан летят самолеты со спасателями, медикаментами и гуманитарной помощью со всего мира? Как бы не так!

Скорее всего только Россия да, возможно, несколько других стран направят помощь афганцам. А "цивилизованному" миру, конечно, легче всего этого не замечать, легче обо всём этом не думать.

Вот и украинцы в связи с боевыми действиями в Израиле массово опасаются, что иссякнет мощная помощь Запада, без которой нынешний режим не будет жизнеспособным. 

Вы не зря опасаетесь: для "цивилизованного" мира украинцы - те же самые папуасы, что и афганцы. Их жалко только тогда, когда это выгодно Западу. А в остальном - да хоть все там пусть подохнут!

И чем скорее все это поймут и перестанут надеяться на США, Великобританию и Евросоюз, тем ближе станет новый мир. за который и борется Россия.

Фото - Mashal / Xinhua / Global Look Press

Последние новости

Обучение для трудоустройства: Ростовская область активно развивает программы переподготовки

Федеральный проект «Содействие занятости» помогает гражданам стать более конкурентоспособными на рынке труда.

Команда ЮФУ успешно выступила на Всероссийской летней Универсиаде 2024

Спортсмены университета завоевали медали в греко-римской борьбе.

Сильная геомагнитная буря ожидается в Ростове-на-Дону

Уровень возмущения магнитного поля Земли достигнет уровня G2.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *