Молодогвардейцы Ростова-на-Дону напомнили жителям о правилах дорожного движения

Кировские Молодогвардейцы провели акцию по пропаганде правил дорожного движения среди жителей Ростова-на-Дону.

Кировские Молодогвардейцы провели акцию по пропаганде правил дорожного движения среди жителей Ростова-на-Дону. 

Активисты напомнили, что, выходя на улицу, пешеход должен вежливо передвигаться по тротуару или обочине; пешеход не должен выходить или выбегать на проезжую часть из-за стоящего транспорта, деревьев, не осмотрев предварительно улицу; пешеходу запрещается переходить проезжую часть перед близко движущимся транспортом; пешеход обязан помочь людям пожилого возраста при переходе проезжей части и так далее. 

Цель ПДД - безопасность, уберечь людей от дорожно-транспортных происшествий, которые приводят к повреждению автомобилей или ранению. Поэтому правила дорожного движения необходимо знать, чтобы сохранить их здоровье, избежать возможных угроз. А из-за несоблюдения правил БДД возможен риск навредить здоровью вплоть до инвалидности или даже смертельного исхода. 

Руководитель Кировского местного отделения Ростовского регионального отделения Анастасия Петрова : «Правила дорожного движения должны соблюдать все без исключения – это правила жизни. Сотни тысяч автокатастроф происходит на дорогах во всем мире ежедневно. Автокатастрофа – это не просто происшествие на дороге, повлекшее за собой неисправность автомобиля, это нередко человеческие жертвы. Избежать их возможно, если добросовестно соблюдать правила ПДД».



Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *