Облизбирком отказал в удовлетворении жалобы Анастасии Шевченко

Сегодня, 29 августа, на 82-ом заседании члены Избирательной комиссии Ростовской области большинством голосов отказали в удовлетворении жалобы Анастасии Шевченко на постановления Муниципальной избирательной комиссии город

Сегодня, 29 августа, на 82-ом заседании члены Избирательной комиссии Ростовской области большинством голосов отказали в удовлетворении жалобы Анастасии Шевченко на постановления Муниципальной избирательной комиссии города Ростова-на-Дону и территориальной избирательной комиссии Октябрьского района города об отказе в регистрации в качестве кандидата в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы.

Анастасия Шевченко в своей жалобе выразила несогласие с доводами территориальной комиссии при принятии решения об отказе в регистрации в качестве кандидата в депутаты.

Ранее, 27 августа, члены рабочей группы по рассмотрению жалоб на решения и действия избирательных комиссий, действующей при Облизбиркоме, единогласно признали необоснованной жалобу Анастасии Шевченко. Рабочая группа согласилась с выводами нижестоящих комиссий о недостаточном для регистрации кандидата количестве достоверных подписей избирателей и рекомендовала Избирательной комиссии Ростовской области в удовлетворении жалобы отказать.


Бабаян Инна Суриковна

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-15-40, [email protected]

Последние новости

Совет Общественной палаты Красносулинского района обсудил ситуацию с вывозом мусора и ряд других актуальных вопросов

14 июня в районном Дворце культуры состоялось заседание Совета Общественной палаты Красносулинского района, на котором были рассмотрены важные вопросы.

«Движение первых» в Красносулинском районе активно развивается

Участники объединения регулярно посещают эксклюзивные мероприятия и встречаются с наставниками и руководителями.

В Красном Сулине очищен от мусора контейнер «Лодочка» на улице Галатова

Порядок наводит компания ООО «Экострой-Дон» и  привлекает для этого дополнительную спецтехнику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *