Партийцы Аксайского района продолжают участвовать в акции «Собери ребенка в школу»

В преддверие нового учебного года уже оказана помощь более чем 20 семьям В Аксайском районе 15 августа  начался приём школьных товаров и канцелярских принадлежностей для оказания помощи малоимущим и многодетным  семьям.

В преддверие нового учебного года уже оказана помощь более чем 20 семьям

В Аксайском районе 15 августа  начался приём школьных товаров и канцелярских принадлежностей для оказания помощи малоимущим и многодетным  семьям. К благотворительной акции в рамках партийного проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья»    присоединились депутаты Государственной Думы РФ Лариса Тутова,   Законодательного Собрания РО Сергей Рожков и Саркис Гогорян,  депутаты районного и поселенческих Собраний депутатов, секретари первичных отделений, сторонники  и молодогвардейцы.   Они передают   для будущих школьников наборы канцелярских товаров и школьные  ранцы. Сбор канцелярских принадлежностей проходит на базе Общественной приемной Партии и одного из клубов по месту жительства в г. Аксае.

«Подготовить всё необходимое к школе – непростая задача для многодетных и малообеспеченных семей. Без посторонней помощи им просто не обойтись», - отметил секретарь местного отделения партии Сергей Рожков.

«Делать добрые дела не так уж сложно. Каждый может внести вклад и помочь тем, кому сегодня эта помощь остро необходима», -  считает Саркис Гогорян.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *