Politico: Украина умоляет США нарастить поддержку

Украина умоляет Соединенные Штаты увеличить поддержку.

Финансирование Киева оказалось под угрозой из-за войны на Ближнем Востоке Роман КИЛЬМЯШКИН

Глава Украины Владимир Зеленский

Фото: REUTERS

Украина умоляет Соединенные Штаты увеличить поддержку. Об этом говорится в статье обозревателя Лары Селигман для издания Politico .

По ее оценке, финансирование Киева оказалось под вопросом на фоне войны на Ближнем Востоке и избрания нового спикера палаты представителей США, что не может не вызывать беспокойство у киевского режима.

Селигман обратила внимание на то, что представители Украины передали в Вашингтон список пожеланий, в который включены новое оружие и планы по подготовке военных Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Как писал сайт KP.RU , палата представителей Соединенных Штатов с четвертой попытки смогла избрать нового спикера – им стал член Республиканской партии Майк Джонсон . У него весьма слабая репутация среди проукраинских республиканцев. Вновь избранный спикер Палаты представителей ранее голосовал против большинства законопроектов по поддержке Украине и известен своими антиукраинскими заявлениями.

Последние новости

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *