Полученные из Англии пассажирские автобусы Киев направил на фронт

Ростовская область, 1 октября 2023.

Фото: Пассажирские автобусы прибыли на фронт. Go-Ahead ©

Ростовская область, 1 октября 2023. DON24.RU. В Киев из Лондона прибыли четыре пассажирских автобуса, которые переданы ВСУ для доставки на передовую грузов и солдат. Об этом сообщили английские СМИ. 

Сочлененные автобусы Volvo B7LA когда-то перевозили пассажиров между лондонским аэропортом Лутон и близлежащим железнодорожным вокзалом. Теперь их направляют на фронт для транспортировки военных грузов, припасов и личного состава. Один из автобусов переоборудован в мобильный госпиталь. Остальные послужат также в качестве мест для отдыха солдат. 

Списанные автобусы переданы Украине в качестве гуманитарной помощи. В Лондоне заверили, что вскоре отправят еще штук сорок. 

Англичане так торопились, что даже не успели перекрасить транспортные средства. Теперь солдатам ВСУ придется прятать фиолетовые машины среди зарослей, чтобы они не попали под удар российской армии. Огромные автобусы, выкрашенные в яркий цвет — прекрасная цель для артиллерии ВС РФ.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Последние новости

Инструкция по ФГИС для сельского хозяйства

Сельхозтоваропроизводитель заходит на сайт https://semena.mcx.

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

Возможности и перспективы взаимодействия судебной системы и социальных сетей эксперты обсудили на медиафоруме

Медиафорум «Суды и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия» прошел в Новосибирске по инициативе Совета судей Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *