Проект «Народный контроль» провел рейды по контролю выполнения требований при реализации молочной продукции

В рамках партийного проекта «Народный контроль» в Ворошиловском районе проведены рейды на предмет соблюдения требований выкладки товаров молочной продукции с содержанием заменителей молочного жира,

В рамках партийного проекта «Народный контроль» в Ворошиловском районе проведены рейды на предмет соблюдения требований выкладки товаров молочной продукции с содержанием заменителей молочного жира, установленных Приказом Минпромторга и Роспотребнадзора от 18 июня 2019 г. № 2098/368

В Ворошиловском районе рабочая группа проекта «Народный контроль» регулярно проводит рейды. «Посещением гипермаркета на бульваре Комарова мы завершили контрольные мероприятия в рамках партийного проекта по мониторингу за соблюдением требований выкладки товаров молочной продукции с содержанием заменителей молочного жира», - подвел итоги секретарь первичного отделения партии № 8 Алим Батов.

В ходе мероприятий было проверено более 20 объектов торговли. По итогам мониторинга информация о выявленных нарушениях будет направлена в Роспотребнадзор для устранения.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *