Роспотребнадзор рекомендовал ростовчанам с 21 ноября реже ходить в общественные места
21.11.2022

Роспотребнадзор рекомендовал ростовчанам с 21 ноября реже ходить в общественные места

В Роспотребнадзоре рекомендовали ростовчанам реже посещать общественные места в ближайшее время.

В Роспотребнадзоре рекомендовали ростовчанам реже посещать общественные места в ближайшее время. Соответствующее заявление было размещено на портале ведомства.

В управлении Роспотребнадзора отмечают, что в Ростовской области продолжают фиксироваться новые случаи коронавируса. Поэтому горожан и призывают сократить посещения мест, где может быть много людей. Особенно это касается пожилых и людей с хроническими заболеваниями. Также дончанам рекомендовано тщательно следить за правилами личной гигиены, а при ухудшении самочувствия остаться дома и обратиться к врачу.

При этом в Ростовской области с начала ноября отмечается снижение числа новых случаев заболевания коронавирусом. Так, по данным на 21 ноября в регионе было зафиксировано всего шесть новых случаев. Умерло от коронавируса в регионе с начала ноября семь человек. Всего же, с начала пандемии в регионе коронавирус нашли у 427 024 человек. Выздоровело 425 590 человек. К сожаление, коронавирус также унес жизни 11 076 человек.

При этом еще в конце октября главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев отменил свое постановление об обязательной вакцинации от COVID-19 отдельных категорий граждан. Основные же ограничения в регионе перестали действовать с лета этого года.

Последние новости

В Ростовской области эпидпорог по ОРВИ превышен на 28%

В Ростовской области заболеваемость ОРВИ превысили эпидемический порог на 28%.

Успейте подписаться со скидкой: проходит Декада подписчика

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *