Россию предают люди, относящиеся к категории ЧСВ
23.01.2023

Россию предают люди, относящиеся к категории ЧСВ

Прошёл уже почти год с начала наше спецоперации на Украине - фактически борьбы за национальную самоидентичность и сохранение  страны, в т.ч.

Прошёл уже почти год с начала наше спецоперации на Украине - фактически борьбы за национальную самоидентичность и сохранение  страны, в т.ч. её традиционных моральных, религиозных и мировоззренческих устоев.

Пока неизвестно, чем всё это закончится. Ясно одно: не мы этот процесс начали - но нам его завершать. И от успеха и СВО, и консолидации российского общества в буквальном смысле зависит физическое существование России и её жителей. Дай мы слабину - и всё рухнет,

Однако не только внешние враги желают погибели нашей страны - есть и враги внутренние. Часть из них выехала в знак протеста, часть стала "убежантами" после начала мобилизации, часть - затаилась, в т.ч. и во властных верхах.

Но пока о тех, кто уехал. И не просто уехал, а поливает грязью свою страну, свой народ и свою армию.

Я внимательно читал сводки, месяцами всматривался в публикации о тех, кто поехал "на каникулы" в солнечный Израиль, в "ласковую" Прибалтику, кто толпился на Верхнем Ларсе, на эстонской и казахстанских границах, меняя мерседесы на велосипеды. И вот среди всего этого люда как-то не встретились мне имена ни одного простого работяги, который и есть соль земли русской. Это сплошь представители нашей культурной "элиты", а также высокооплачиваемых отраслей экономики, в оценке труда которых был допущен явный перекос. Ну нельзя эффективно развиваться государству, где созидатель материальных благ зарабатывает только на еду и лекарства, где процветают формы современного рабства.

Я уже рассказывал, что наёмные работники в Ростове, как и во всей стране, просто обречены на бедность, сколько бы они ни трудились, - хоть круглосуточно.

То есть уже несколько последних лет миллионы наёмных работников в России являлись фактически рабами.

И нынешние события - это, в общем, тоже стремление к уничтожению этого страшного перекоса. 

Так вот - к тем, кто уехал. Посмотрите на них, понаблюдайте за тем, как они ТАМ введут себя.

Эти люди действительно думают, что они гуру, мессии, что они соль земли русской и могут учить целый народ, всю страну. Да не то что могут - ИМЕЮТ ПРАВО! 

Я не так давно размышлял по поводу, сколько на самом деле стоит «культурная элита» страны. А они думают, что им столько платили действительно за их выдающиеся таланты!

Есть такой ёмкой определение таких людей - ЧСВ. Аббревиатура ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо.

Изначально слово ЧСВ можно было услышать в адрес людей, имеющих неоправданно высокую самооценку. Так, например, могли охарактеризовать человека, который не воспринимает критику, имеет завышенные требования к окружающим и любит находиться в центре внимания. Ну, а теперь все понимают, кто такие эти самые ЧСВ.

И вот многие из них оказались за границей, где, как они думали, их ждут успех, головокружительная карьера, где они будут на коне, а ты - "прасчяй, немитая Расия!" И что?

Посмотрите на выкладываемые в Сеть выступления известного мужа известной бывшей примадонны. Здесь он был холёным барином, искромётно шутящим, показывающим себя во всей красе своего, в общем, довольно острого ума и явного таланта. ТАМ же это нечто опустившееся до пошлых, площадных шуток и грубой брани. Примерно то же или уже случилось с большинством поуехавших (Хаматова, например, хочет закончить карьеру актрисы, считая свою судьбу ошибкой), либо в ближайшем будущем ожидает.

Ну, а те, кто считает себя гениями программирования и иных отраслей, должны понимать, что такого добра и без них в мире вполне хватает и что вряд ли их таланты кто-то особо будет оценивать и предлагать большие проекты. Пробиться удастся, возможно, единицам, а тысячи осядут в балласт - как только Россия перестанет им платить.

Не зря говорят: "Где родился - там и пригодился!" 

Можно быть не согласным с политикой властей, вообще с действиями государства. Но совсем необязательно при этом предавать Родину и ещё и бравировать этим. 

К сожалению, очень часто ЧСВ (чувство собственной важности) людям застилает разум.

Последние новости

Молодогвардейцы Ростовской области провели тренировку по баскетболу

29 января Молодогвардейцы Первомайского местного отделения на базе школы №54 провели обучающую тренировку по баскетболу для школьников.

Молодогвардейцы Ростовская области организовали психологический тренинг на тему: «Борьба с комплексами»

29 января Молодогвардейцы Пролетарского района г. Ростова-на-Дону на базе ДК «Правда!» организовали тренинг на тему «Борьба с комплексами» для тех, кто хочет разобраться в себе.

На Левобережной улице в Ростове построят детсад

Ростовская область, 31 января 2023. DON24.RU. В Ростове-на-Дону ищут подрядчика для строительства детсада на 200 мест по Левобережной улице, сообщил сайт RosTender.info.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *