США и Европа: призрак 1937-го

Раньше у нас было такое понятие – «невозвращенец». Это когда человек уехал за границу (в командировку, на гастроли, по приглашению) и не вернулся.

Раньше у нас было такое понятие – «невозвращенец». Это когда человек уехал за границу (в командировку, на гастроли, по приглашению) и не вернулся.  Решил остаться там.

Ну, если откровенно, были причины: 200 сортов колбасы, рестораны, развлечения, бытовая техника, деньги, демократия, свобода…

Сейчас ничего такого, за чем бы нужно ехать туда и оставаться там, чего бы не было в России, нет. Некоторые из нашей псевдоэлиты, правда, отчалили. Причины – стремление спасти деньги и имущество, но больше всего – уверенность в собственном миссианстве, мания величия. Причём то, за что они осуждали Россию, зеркально повторилось на днях в Израиле. И что – ГДЕ их гражданская позиция, ГДЕ справедливый гнев? А – нету! Поджали свои трусливые хвосты и молчат – спалились наши макаревичи, галкины, хаматовы и иже с ними. Побежали они к ХОЗЯЕВАМ, чтобы там быть на вторых ролях и опасаясь за своё будущее. А будущее там, на Западе, не очень радостное…

Мы уже рассказывали о том, что фашизм расползся по Европе и уже достиг Турции. Но последние события в США совсем шокируют.

Я имею в виду обыски в поместье бывшего президента США Дональда Трампа. Без его присутствия, без присутствия его адвокатов. Вроде бы нашли 11 комплектов каких-то секретных документов, которые Трамп забрал с собой из Белого дома. И вроде даже среди них – коды к ядерным пускам.

Вот подумайте: ЗАЧЕМ Трампу эти коды, если у него нет доступа к «ядерному чемоданчику»? Так – для сэбэ?

Что там нашли сотрудники ФБР, неизвестно. И нашли ли вообще – тоже неизвестно. Раз свидетелей обысков не было, можно найти всё, что угодно.

И уже поползли слухи, что Трампу грозит более пяти лет тюрьмы…

Причина ясна: Дональд Трамп заявил о своих амбициях на президентское кресло в 2024 году. И если с ним ничего до этого момента не случится, он победит со свистом – 146 процентов наберёт, как пить дать! Потому как демократы настолько облажались в последнее время, что вот-вот уступят конгресс. А победа Трампа вообще поставит на них крест.

Если кто-то ещё помнит «демократические» выборы, в результате которых победил Байден, тот вряд ли станет говорить о недемократичности выборов где бы то ни было – хоть и в России. Потому что у нас давно всё прозрачнее и демократичнее.

А вот над США, Великобританией, Евросоюзом, а особенно над Прибалтикой, с их «хайли-лайкли», нетерпимостью к инакомыслию, русофобией и фашизмом, витает призрак 1937 года.

Гордящиеся своей «демократичностью», это общество скатывается к оголтелому тоталитаризму, причём в худшем его проявлении.

И теперь, если кто-то начинает мне говорить, что в нашей стране закручивают гайки, я спрашиваю о судьбе тех, кто собирался у Белого дома, протестуя против нечестных выборов в США. Что с ними? К каким тюремным срокам они приговорены? Не интересовались? А поинтересуйтесь!

И когда вы (имею в виду тех, кто считает, что на Западе всё и всегда лучше) поливаете грязью Россию, не думайте, что читают и слушают вас безмозглые, которые не знают, КАК ТАМ.

Всё и давно понятно. В том числе и вами, хулители России! Время ваше ушло – и слава богу!

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *