Странная эпидемия выкашивает молодёжь Украины

Мало того что на бессмысленной войне погибает цвет страны - молодые люди, которых бросают на верную смерть, так нарастает вал смертей и среди тех,

Кажется, что взят курс на истребление украинской нации.

Мало того что на бессмысленной войне погибает цвет страны - молодые люди, которых бросают на верную смерть, так нарастает вал смертей и среди тех, кто пока что не на фронте.

Украину наводнили синтетические наркотики, причём их распространение стало сколь массовым, столь и неконтролируемым.

Практически каждый день соцсети Незалежной рассказывают о уже ставших не единичными случаями самоубийств - молодые люди просто выпадают из окон многоэтажек. За сегодняшний день две смерти только в центре Киева. Из других городов также поступает информация. 

Сегодня в Полтаве в одном из общежитий нашли тела сразу четырех человек: двоим по 22 года, одному 23, с ними 18-летняя девушка. Причина гибели - передозировка.

Один из известных эмигрантов-блогеров, живущих в Испании, давно уже начал расследование по поводу безнаказанных действий орудующего на Украине наркокартеля - так минувшей ночью его дом забросали "коктейлями Молотова". 

Учитывая то, что мы давно рассказывали об украинских солдатах-зомби и что впоследствии объяснили китайцы, ситуация настолько серьёзная, что впору бить тревогу и что-то делать - причём срочно. Но кто ж там будет делать!

Можно было бы порадоваться: враги же, пусть хоть все они там передохнут! Но это молодые, здоровые, красивые люди, которых растили матери, которые должны жить, рожать и растить детей, двигать страну в будущее, а не вот это вот всё.

Неужели украинское общество не понимает до сих пор, что все они уже давно принесены в жертву и что вымирание нации уже практически не остановить?..

Кто-то скажет: да посмотрите, что в России творится с наркоманией! И это правда. Однако у нас всё-таки это считается преступлением, за наркоманию и наркоторговлю преследуют и сажают на длительные сроки - вплоть до пожизненного.

А вот там недавно, например, Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект о легализации медицинской марихуаны, за решение проголосовали 268 депутатов. Глава комитета Рады по вопросам медицины Михаил Радуцкий рассказал, как можно будет получить медицинскую марихуану: соответствующие препараты можно будет получить в любой аптеке по рецепту.

Впрочем, вот и наш недавний материал: “Наркоманская” аптека-“рецидивист” незаконно продавала тысячи упаковок психотропных препаратов в месяц.

Вообще, наркомания - это внутренняя война, война с молодёжью, война с будущим, война на истребление нации. Дай бог, чтобы мы её всё-таки выиграли. Того же желаем и Украине. Хорошо бы против этого восстать общим фронтом, а не воевать друг с другом. 

Когда-то, надеюсь, так и будет. Но пока есть у киевской верхушки поддержка, они, уже запятнанные большой кровью, будут стремиться истребить как можно больше людей. А как же! Джо Байден недавно сказал, что это очень выгодные инвестиции: доллары в обмен на жизни рядовых украинцев... 

Последние новости

Ростовский градоначальник рассказал о новом крупном пожаре в Ростове

Сегодня даже ряд федеральных СМИ рассказали о новом ростовском пожаре. Информацию уточнил Алексей Логвиненко.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права пенсионерки на получение меры соцподдержки

Прокуратура Тарасовского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения отделом социальной защиты населения администрации района требований федерального законодательства.

Спасатели сообщили о пострадавших в пожаре в цехе на Горсоветской в Ростове

Спасатели тушат мебельный цех на Горсоветской улице в Ростове-на-Дону, подробностями тушения поделились в управлении МЧС по региону и в администрации города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *