В Батайске главой администрации назначили Романа Волошина с 1 сентября

Фото: Администрация города Батайска Новым главой администрации Батайска избран Роман Волошин, информация об этом появилась на сайте мэрии города.

Фото: Администрация города Батайска Новым главой администрации Батайска избран Роман Волошин, информация об этом появилась на сайте мэрии города.

В Батайске на 41-м заседании городской Думы выбрали нового главу администрации. Им стал Роман Волошин, за его кандидатуру проголосовало большинство депутатов.

Уточняется, что контракт с ним будет заключен с 1 сентября 2022 года и продлится до окончания работы городской Думы седьмого созыва.

Напомним , с мая Волошин был назначен исполняющим обязанности главы администрации Батайска. Известно, что он получил историческое образование. С 1994 по 2001 год преподавал в РГПУ. Затем Волошин ушел на госслужбу, где быстро продвигался по карьерной лестнице. До того как стать главой администрации Батайска, Волошин руководил администрацией Кировского района Ростова.

Его предшественник на посту сити-менеджера Батайска Геннадий Павлятенко покинул свою должность по собственному желанию 25 мая.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *