В Донской столице молодогвардейцы оказали информационную поддержку российским военнослужащим

Молодогвардейцы Кировского местного отделения Ростова-на-Дону организовали одиночные пикеты, поддержав этим российских военных.

Молодогвардейцы Кировского местного отделения Ростова-на-Дону организовали одиночные пикеты, поддержав этим российских военных. Подобный жест демонстрирует благодарность активистов за подвиг наших защитников, которые устанавливают мир и спокойствие на территории Донбасса в рамках Специальной военной операции. 

Позиция проста - мирные жители не должны страдать от произвола неонацистов. А работа военнослужащих направлена на установление мирной и стабильной жизни на Украине.

Активист Кировского местного отделения Ростовского регионального отделения МГЕР Юлия Белоусова : «Хочется выразить слова благодарности военным, которые защищают интересы стороны своей родины. Каждый день на территории Украины героически погибают наши ребята, все тяжелее смотреть на боль происходящего. Поэтому я считаю, что сегодня необходимо поддерживать наших соотечественников хотя бы подобным образом, ведь они каждый день отстаивают нашу свободу и безопасность, отдают жизни за мирное небо и за будущее страны» . 



Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *