В Гуково прошла акция протеста "За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!"

Гуковское местное отделение КПРФ во главе с первым секретарем горкома Щербаковы Геннадием Венедиктовичем в прошедшую субботу приняли участие во всероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы!

Гуковское местное отделение КПРФ во главе с первым секретарем горкома Щербаковы Геннадием Венедиктовичем в прошедшую субботу приняли участие во всероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!", проведя митинг.

 

Акция протеста была согласованна с администрацией города Гуково в сроки установленные законом, поэтому на начало митинга на противоположной стороне площади присутствовали не только сотрудники полиции, отвечающие за порядок, но и представители ТИК города Гуково.


В митинге приняли участия около 50 человек, присутствующих на площади, но еще столько же людей были в припаркованных автомобилях стоявших на аварийках. На противоположной стороне улицы кучковался народ, боясь подойти и быть замеченными под красными флагами.


В митинги приняли участие депутаты Гуковской городской Думы от КПРФ Шевцов Павел Иванович, Миронов Анатолий Борисович , помощники депутатов Шумейко Сергей Сергеевич   и Авдеева Светлана Михайловна , а также коммунисты городского отделения. В преддверии профессионального праздника Дня шахтера слово было предоставлено представителю этой славной профессии.


Участниками митинга единогласно была принята резолюция.

 


 



Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *