В Шахтах сорвались выборы председателя городской думы

В Шахтах сорвались выборы председателя городской думы. Депутатов, посетивших заседание, не хватило для решения вопросов повестки дня.


В Шахтах сорвались выборы председателя городской думы. Депутатов, посетивших заседание, не хватило для решения вопросов повестки дня. Мероприятие должно было пройти 24 октября, сообщает портал Donday Шахты.

Только четыре депутата пришли на собрание вовремя. Еще 12 народных избранников не спешили на заседание. Семеро вовсе не приехали. Работники аппарата сообщили, что кворум не состоялся, потому что число участников для избрания главы меньше 17. Заседание перенесено на неопределенный срок.

- Нужно согласовать дату с депутатами, чтобы обеспечить их максимальную явку. Повестка не изменится. Скорее всего, заседание состоится на этой неделе, - пояснили в городской думе Шахт. Фото: Дондей Шахты.

Последние новости

Ростовский градоначальник рассказал о новом крупном пожаре в Ростове

Сегодня даже ряд федеральных СМИ рассказали о новом ростовском пожаре. Информацию уточнил Алексей Логвиненко.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права пенсионерки на получение меры соцподдержки

Прокуратура Тарасовского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения отделом социальной защиты населения администрации района требований федерального законодательства.

Спасатели сообщили о пострадавших в пожаре в цехе на Горсоветской в Ростове

Спасатели тушат мебельный цех на Горсоветской улице в Ростове-на-Дону, подробностями тушения поделились в управлении МЧС по региону и в администрации города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *