Военный суд в Ростове оставил под арестом замкомандующего войсками ЮВО Воронова

Фото: Министерство обороны РФ Суд в Ростове оставил под стражей замкомандующего Южным военным округом Виктора Воронова, сообщает объединенная пресс-служба судов.

Фото: Министерство обороны РФ Суд в Ростове оставил под стражей замкомандующего Южным военным округом Виктора Воронова, сообщает объединенная пресс-служба судов.

Южный окружной военный суд признал законным решение гарнизонного военного суда о заключении под стражу замкомандующего войсками Южного военного округа Виктора Воронова. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве.

Следствие полагает, что Воронов за счет государственных средств построил себе дачу и отремонтировал дом. По документам, дом принадлежит матери супруги военного. Воронов, как считают следователи, заключал фиктивные контракты на поставку продукции для нужд военного округа. Деньги, полученные от Минобороны, злоумышленник тратил по собственному усмотрению. Сумма ущерба, нанесенного государству, составляет порядка двух миллионов рублей.

Ранее в Ростове замначальнику отдела МВД дали три года тюрьмы из-за превышение полномочий.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *