Вячеслав Камышный контролирует ход ремонта кровли крыши многоквартирного дома в Октябрьском районе

В рамках промежуточного контроля 22 августа депутат Ростовской-на-Дону городской думы Вячеслав Камышный проверил ход работ по устранению замечаний управляющей компанией «Юг-ТТ»,

В рамках промежуточного контроля 22 августа депутат Ростовской-на-Дону городской думы Вячеслав Камышный проверил ход работ по устранению замечаний управляющей компанией «Юг-ТТ», которые были выявлены выездной комиссией при обследовании кровли дома по адресу ул. Таганрогская, 139/8

В ходе обследования кровли дома было установлено, что управляющая компания не в полном объеме выполнила ремонтные работы,  нарушила сроки по ремонту балконного основания в квартире жительницы дома по адресу ул. Таганрогская 139/8, а также сроки по  восстановлению электропроводки.

На основании достигнутых договоренностей Вячеславом Камышным и представителем УК «Юг-ТТ», а также представителями администрации Октябрьского района, сроки по ремонту кровли и восстановлению электропроводки были обозначены на конец следующей недели. А сроки по восстановлению балконного основания – на сентябрь 2019 года.

Намечен повторный промежуточный контроль депутата с выездом на место до 10 сентября 2019 года.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *