Юрий Лысенко провел прием граждан в Новочеркасске

Секретарь Новочеркасского местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Лысенко провёл личный приём граждан В ходе приема к секретарю местного отделения поступило два обращение от жителей Новочеркасска.

Секретарь Новочеркасского местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Лысенко провёл личный приём граждан

В ходе приема к секретарю местного отделения поступило два обращение от жителей Новочеркасска. Первое касалось вопроса установки памятника «Детям войны». Уже несколько лет новочеркасец разрабатывает проект  мемориала. Было решено продолжить работу по реализациии  данного проекта совместно с  городским Советом ветеранов.

Второе обращение поступило от жительницы многоэтажного дома по улице Гагарина. Она выразила недовольство качеством работ, которые проводятся в рамках второго этапа реконструкции одноуровневой развязки на данной улице, и попросила изменить схему движения автомобильного транспорта в микрорайоне Хотунок. Юрий Лысенко порекомендовал заявительнице составить коллективное письмо на его имя и пообещал оказать содействие в решении данного вопроса.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *