13.03.2024

Зреет запрос российского общества на полный разгром армии Украины

То, что происходит сейчас со стороны ВСУ (массовые атаки беспилотников, заходы диверсионных групп  на территорию нашей страны, непрекращающиеся обстрелы) подготовили российское общество к тому,

То, что происходит сейчас со стороны ВСУ (массовые атаки беспилотников, заходы диверсионных групп  на территорию нашей страны, непрекращающиеся обстрелы) подготовили российское общество к тому, что оно оказалось готово к лишениям и новым большим потерям во имя победы. Иначе это всё не прекратится никогда и потихоньку подорвёт и основы экономики страны, и уверенность в завтрашнем дне, разрушит инфраструктуру.

Не секрет (и об этом говорил не так давно наш президент), что в зоне СВО находится более 600 тысяч вооружённых и обученных воевать людей. А учитывая оснащённость техникой и боеприпасами, это на сегодняшний день самая грозная в Европе сила.

Сотни самолётов и ЗРК стянуты к границам Украины - они готовы начать работу.

Уже несколько недель нет ракетных ударов ВКС по целям на Украине. И это, конечно, неспроста.

А то, что происходит сейчас и вызывает радостную истерику в определённой части отчаявшегося украинского общества, по всей видимости, уже в ближайшее время сменится паникой.

Осуществляя провокации, силы, заинтересованные в этом, ждут нашего ответа. А ответ будет страшным. Если русские разозлятся и пойдут, их уже не остановить.

Хочется напомнить всем там, на Западе, высказывания первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка о России вообще и о русских, в частности.

Кстати, Бисмарк был не только канцлером Германии (Пруссии), но и целых три года он отработал практически безвыездно в Российской Империи послом, смог изучить русский язык так, что в разговорах с русскими практически ничем не отличался от них произношением, даже без акцента, любил он и русскую охоту, особенно зимнюю, на медведей в том числе. Именно он придумал и сказал то, что многие считают чисто русским афоризмом о том, что «русские долго запрягают, но очень быстро ездят. Да и вообще он был очень остроумный и мудрый человек. По мнению его современников, он разгадал и понял «загадочную русскую душу».

Вот цитаты Бисмарка о России и русских:

«Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских».

«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое государство русской нации сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и осознанием необходимости постоянной защиты своих границ».

И самое, пожалуй, известное из его завещаний, касающихся русских:

«Я знаю сотни способов вытащить медведя из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его туда обратно. Не дразните русского медведя».

Последние новости

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Резкое похолодание сменит в Ростове после аномальной жары

Фото: Алина Заярная / rostovgazeta.ru Наступающая рабочая неделя выдастся жаркой в Ростове, сообщили синоптики.

Чего не хватает таганрожцам в организме весной

Фото: ru.freepik.com Врач-диетолог Маргарита Королёва в своём интервью РИА Новости заявила,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *