Адвокат сестер Хачатурян заявил о возможном прекращении дела против них

В отношении отца девочек уголовное дело возбуждать не стали Мария ИГНАТЬЕВА Адвокат одной из сестер Хачатурян , обвиняемой в убийстве своего отца, Сергей Паршин рассказал о причинах, по которым,

В отношении отца девочек уголовное дело возбуждать не стали Мария ИГНАТЬЕВА

Адвокат одной из сестер Хачатурян , обвиняемой в убийстве своего отца, Сергей Паршин рассказал о причинах, по которым, могут прекратить уголовное дело против девочек. Следователи доказали, что Михаил Хачатурян неоднократно истязал и домогался их, что дает защите основания полагать, что дело против их подопечных будет прекращено.

- Подтвердились ужасающие факты из показаний девочек. Их психическому и физическому здоровью в течение длительного времени наносился урон, а жизнь подвергалась опасности. Защитники сестер Хачатурян, надеются, что установленные следователями факты помогут им доказать - девушки действовали в рамках необходимой самообороны и их уголовное преследование будет прекращено, - сказал в беседе с ТАСС Паршин.

Несмотря на то, что следователи нашли подтверждения словам сестер Хачатурян, дело против их отца возбуждать не стали. Причина такого решения вполне ожидаемая - смерть подозреваемого. Однако это нисколько не реабилитирует его.

Напомним, что весной этого года сестры Хачатурян написали заявления на своего отца . Они обвинили его в истязаниях, понуждению к действиям сексуального характера и насильственных действиях сексуального характера. Само убийство произошло 27 июня 2018 года. Девушки нанесли отцу 38 ножевых ранений и удары молотком по голове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем убитый дочерьми Михаил Хачатурян носил рясу, если не был священником

"Комсомолка" побывала в церкви, куда при жизни часто ходил мужчина ( подробности )

«Вырастешь, займешь место матери»: Убитый тремя дочерьми Михаил Хачатурян хотел жениться на одной из них

Экспертиза доказала насилие мужчины над девушками ( подробности )

Мать трех сестер Хачатурян, убивших отца: Михаил вывозил младшую дочь в лес, привязывал к дереву и угрожал ножом

Во время допросов следователями выясняются шокирующие подробности (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Москве три сестры зарезали отца»

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *