20.06.2019

Арбитражный суд признал «Цимлянские вина» банкротом

Арбитражный суд Ростовской области признал донскую компанию «Цимлянские вина» банкротом.

Арбитражный суд Ростовской области признал донскую компанию «Цимлянские вина» банкротом.

Арбитражный суд Ростовской области признал донскую компанию «Цимлянские вина» банкротом. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на ведомство.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство. В июле 2018 года Арбитражный суд региона ввел в отношении ОАО «Цимлянские вина» процедуру наблюдения по заявлению Ростовского комбината шампанских вин.

В феврале этого года предприятие попало под внешнее управление. Отчет конкурсного управляющего назначен на 21 ноября.

http://rostov-news.net/incident/2019/06/19/127087.html

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *