Беременная женщина пыталась убить своего отчима

Ее приговорили к шести годам лишения свободы Пролетарский районный суд Ростовской области приговорил к шести годам лишения свободы в колонии общего режима местную жительницу Наталью Глушко за покушение на убийство ее отчима,

Ее приговорили к шести годам лишения свободы Пролетарский районный суд Ростовской области приговорил к шести годам лишения свободы в колонии общего режима местную жительницу Наталью Глушко за покушение на убийство ее отчима, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, между Глушко и ее родственником в ходе распития алкогольных напитков возникла ссора. В порыве ярости женщина ударила отчима обухом топора в грудь.

Убедившись, что мужчина потерял сознание, она открыла вентили газовой плиты и газового баллона, и вышла из дома, заперев дверь на навесной замок.
Однако отчим пришел в себя и смог выбить дверь.

При вынесении приговора суд учел, что обвиняемая помогала расследованию и была беременна.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *