Бизнесмена из Ростова будут судить за построенный многоэтажный дом

Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет Ростовский предприниматель предстанет перед судом за незаконное строительство шестиэтажного многоквартирного дома.

Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет Ростовский предприниматель предстанет перед судом за незаконное строительство шестиэтажного многоквартирного дома. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчина не имея соответствующего разрешения возвел строение на принадлежащем ему земельном участке.

За короткий срок бизнесмен построил многоэтажку в шесть этажей с более 35-и квартирами, которые он впоследствии  реализовал и получил доход в размере  более 30 млн рублей.

Несмотря на тот факт, что многоквартирный дом был введен в эксплуатацию и уже заселен жильцами, застройщику придется ответить за незаконную постройку. 

В настоящее время дело по статье "Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере" направлено в Ворошиловский районный суд Ростова. Если вина предпринимателя будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом.

Напомним, ранее Панорама сообщала о ростовском застройщике, который продал 16 незаконных квартир на сумму более 27 млн рублей.
Источник фото: Панорама

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *