21.05.2023

Бывший уголовник попался на краже электронных книг

В Ростове-на-Дону в полицию обратился директор одного из магазинов электроники.

В Ростове-на-Дону в полицию обратился директор одного из магазинов электроники. Он сообщил, что неизвестный украл две электронные книги. Стоимость похищенного 30 тыс рублей. Об этом пишут наши информпартнёры из редакции Левенцовка.Ру со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области.

На место преступления приехали полицейские, опросили продавцов, проверили записи камер видеонаблюдения, выяснили все детали произошедшего. В итоге, проведя оперативно-розыскные мероприятия по горячим следам правоохранители задержали подозреваемого.

В отделе полиции, куда доставили предполагаемого вора, выяснилось, что он уже имеет уголовный опыт. Ранее 39-летний ростовчанин уже был судим по двум статьям Уголовного кодекса: за разбой и незаконное хранение огнестрельного оружия.

В пресс-службе областной полиции нам рассказали, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по 158-й статье УК РФ (кража). Кстати, похищенные электронные книги воришка успел продать за копейки на одном из рынков донской столицы.

Фото из открытых источников.

И. Алтарский

Последние новости

Названы два продлевающих жизнь доступных продукта

По словам американского исследователя феномена долголетия Дэна Бюттнера, ежедневное употребление черной фасоли и грецких орехов может увеличить продолжительность жизни, снизив риск развития болезней сердца и сахарного диабета.

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *