Дама ударила кулаком инспектора ДПС, остановившего в Ростове машину

В Ростовской области встречаются суровые женщины.

Фото © Шахты.ру / shahty.ru Пассажирка авто ударила гаишника в Ростове

В Ростовской области встречаются суровые женщины. На одну такую пришлось завести уголовное дело. Дама разобралась с сотрудником ГИБДД по-своему. Случай произошел 3 февраля в Ростове, сообщили сайту Шахты.ру в региональном следкоме.

На улице Зоологической сотрудник ГИБД остановил для проверки автомобиль Kia. Дамочка, 44-летняя дамочка, сидевшая на переднем сиденье, оказалась недовольна происходящим и проверкой документов, начала кричать и  нецензурно выражаться в адрес инспектора ГАИ. Затем вышла из автомобиля и ударила инспектора ДПС кулаком в голову.

Применение насилия в отношении сотрудника полиции не осталось безнаказанным. В отношении жительницы г. Ростова-на-Дону было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Сейчас выполняются следственные действия. Фигурантке грозит штраф до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

ДПС авто полиция КИА дамы Выскажусь +402

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *