Девочка, которая сбежала с места ДТП в Новочеркасске, пришла в больницу за помощью
25.01.2023

Девочка, которая сбежала с места ДТП в Новочеркасске, пришла в больницу за помощью

Поздно вечером 23 января, в день аварии, в БСМП Новочеркасска пришла девочка, которая обратилась за медицинской помощью.

Число пострадавших в аварии на Буденновской увеличилось до четырех.

Поздно вечером 23 января, в день аварии, в БСМП Новочеркасска пришла девочка, которая обратилась за медицинской помощью. Она рассказала медикам, что пострадала в той аварии на улице Буденновской, где погиб ее знакомый, а еще трое получили травмы. Ей 17 лет, а не 15, как показалось очевидцам. Однако госпитализироваться девочка наотрез отказалась. Получив медицинскую помощь и рекомендации, она покинула больницу.

Напомним, ДТП произошло на улице Буденновской в Новочеркасске 23 января в 16:42. Водитель на угнанном автомобиле ВАЗ-2114 на большой скорости двигался в сторону Герцена и, не доезжая улицы Ленгника, не справился с управлением. Машину занесло, она пересекла встречную полосу, уже боком врезалась в бордюр, отчего перевернулась и врезалась в дерево.

С места ДТП в больницу бригады скорой помощи доставили четырех молодых людей. Все пострадавшие были также в состоянии опьянения под воздействием пока неустановленных веществ. Очевидцы сообщили, что в машине в момент ДТП также находилась девочка, которая смогла самостоятельно выбраться из машины и, несмотря на травмы, с места происшествия сбежала. Еще один подросток выпал из машины во время удара об дерево. А двоих из смятого кузова с помощью специнструмента пришлось доставать спасателям.

Спустя примерно 3 часа, 15-летний подросток скончался в больнице.

Последние новости

Маленькие истории большой войны

7 февраля заведующая сектором музея Хотамова Д.А. приехала в гости к учащимся из МБОУ СОШ № 22 с музейным уроком,

Геофизическое оружие: миф или причина мощного землетрясения в Турции

Ростовская область, 8 февраля 2023. DON24.RU. В ряде СМИ активно высказывают версию о том, что землетрясение в Турции, унесшее жизни более 6200 человек, вызвано «искусственно».

На трассе под Новочеркасском в лобовом столкновении травмы получили три человека

На трассе Каменоломни – Новочеркасск 8 февраля около 08:30 произошло ДТП, в котором травмы получили три человека.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *