Домашний тиран получил реальный срок

Житель города Шахты осуждён по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).


Житель города Шахты осуждён по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).


Судом установлено, что он вёл аморальный образ жизни, в пьяном виде нецензурно орал на детей и избивал их. Жену тоже систематически бил на глазах у сына и дочери. Апогеем пьяных бесчинств этого отца семейства стала угроза убийством — он бросался на супругу с ножом, и только уговоры дочери помогли успокоить дебошира.


В судебном заседании вину свою он признал полностью. Как сообщили в прокуратуре города, вступившим в законную силу приговором мирового судьи подсудимый признан виновным и приговорён к году и трём месяцам в колонии строгого режима.

Шахты.SU

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *