ДТП со смертельным исходом

В начале третьего ночи, 21 августа, был совершен наезд на стоящую у обочины по улице Смидовича "ГАЗель".


В начале третьего ночи, 21 августа, был совершен наезд на стоящую у обочины по улице Смидовича "ГАЗель". К счастью, в этом автомобиле людей не было. А вот в серебристом "Volkswagen Passat" находились нетрезвый водитель 33 лет и его пассажир. Он в итоге умер, не приходя в сознание. Кстати, автомобилист, севший за руль "Volkswagen" в ту ночь, прав на управление транспортными средствами не имеет. После аварии, получив медицинскую помощь, мужчина отправился домой. По факту ДТП проводится проверка.


Шахты.SU

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *