24.02.2024

Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ростовской области

Фура влетела в припаркованную на обочине иномарку Накануне вечером на трассе Ростов — Азов 40-летний водитель грузовика «МАЗ» врезался в стоящий на обочине автомобиль Geely,

Фура влетела в припаркованную на обочине иномарку

Накануне вечером на трассе Ростов — Азов 40-летний водитель грузовика  «МАЗ» врезался в стоящий на обочине автомобиль  Geely, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области. 

От полученных травм на месте аварии скончались 25-летний водитель и 34-летний пассажир  Geely.

Это уже второе смертельне ДТП в Ростовской области за несколько суток.  В посёлке Орловском молодой парень без прав на Toyota при выезде со второстепенной улицы на главную не пропустил «ВАЗ-21101»  под управлением 18-летнего водителя. От полученных травм на месте ДТП скончалась 15-летняя пассажирка «ВАЗа».

Ещё одно серьёзное  ДТП произошло 21 февраля. В тот день на трассе Новошахтинск — Гуково 33-летняя водитель Hyundai Accent зацепила обочину, после чего её вынесло на встречку, где она столкнулась с  Toyota. От полученных травм на месте ДТП  скончался пассажир   Hyundai Accent, четыре  человека попали в больницу. 

Наталья Подольская

Последние новости

Голуби, кольца или Петр с Февронией: спор вокруг дизайна нового почетного знака «Семейная доблесть» разгорелся среди депутатов Волгодонска

Как должен выглядеть новый почетный знак «Семейная доблесть» и сколько семей им награждать в год, решали депутаты Волгодонска.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

В Ростовской области минимальный набор продуктов подорожал на 7,2%

В Ростовской области утвержденный властями минимальный набор продуктов, которого условно хватает на месяц, подорожал за год на 7,2%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *