Экс-начальника поста Миллеровской таможни приговорили к 8 годам в колонии строго режима

Решение принято Донецким городским судом Ростовской области. Экс-начальника поста Миллеровской таможни приговорили к 8 годам в колонии строго режима.

Решение принято Донецким городским судом Ростовской области.

Экс-начальника поста Миллеровской таможни приговорили к 8 годам в колонии строго режима. Решение принято Донецким городским судом Ростовской области. Соответствующая информация накануне появилась на сайте Южного следственного управления на транспорте.

Как установили следствие и суд, с мая 2017 года по февраль 2018 года обвиняемый в качестве взятки за общее покровительство получил 1,5 млн рублей от индивидуального предпринимателя, который занимался перевозкой через границу товаров народного потребления. Свою вину экс-таможенник признал лишь частично. Помимо отбывания наказания в колонии ему придется заплатить штраф - более 7,5 млн рублей.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *