Из батайской колонии в августе 2022 года в зону проведения специальной военной операции был отправлен заключенный Станислав Прудников. До сих пор от него нет никаких вестей, на свя
16.11.2022

Из батайской колонии в августе 2022 года в зону проведения специальной военной операции был отправлен заключенный Станислав Прудников. До сих пор от него нет никаких вестей, на свя

Родственники заключенного рассказали, что ничего не знают о судьбе 36-летнего Станислава Прудникова с августа 2022 года.

Родственники заключенного рассказали, что ничего не знают о судьбе 36-летнего Станислава Прудникова с августа 2022 года. Именно тогда заключенного завербовали на территории исправительной колонии №15 в Батайске. Он подписал контракт и отправился в зону проведения специальной военной операции.

По информации портала Donday.ru бывшая жена осужденного рассказала, что в октябре прошел слух, что Станислав Прудников погиб, потом якобы он попал в госпиталь. Но точных сведений нет.

Станислава осудили в 2014 году по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» на 12 лет. Он должен был выйти из колонии в 2026-м.

У осужденного есть тетя и 10-летний сын. Они надеются, что с мужчиной все в порядке и в ближайшее время он выйдет на связь.

По информации  donday.ru   Фото: donday.ru Автор: Инна Шевченко

Последние новости

В Ростовской области эпидпорог по ОРВИ превышен на 28%

В Ростовской области заболеваемость ОРВИ превысили эпидемический порог на 28%.

Успейте подписаться со скидкой: проходит Декада подписчика

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *