11.09.2023

На ж/д пути между Ростовом и Таганрогом поезд снес легковушку

По словам очевидцев, водителя машины с травмами доставили в больницу. На железнодорожном пути между Таганрогом и Ростовом поезд снес легковую машину.

По словам очевидцев, водителя машины с травмами доставили в больницу. На железнодорожном пути между Таганрогом и Ростовом поезд снес легковую машину. Происшествие случилось вечером 10 сентября недалеко от станции Приморка.

По словам очевидцев, автомобиль оказался на ж/д пути в тот момент, когда проезжал состав. Машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно: тормозной путь составляет более полутора километров и может занять порядка минуты. Водитель легковушки, вероятно, тоже не успел преодолеть участок с рельсами и попал прямо под поезд.

- На переезде между Ростовом и Таганрогом поезд сбил машину и протащил ее еще 150 метров, - пишут свидетели ЧП в соцсетях.

Очевидцы утверждают, что водитель чудом выжил, но получил травмы. Медики доставили его в больницу.

Из-за происшествия несколько электричек сообщением Таганрог-Ростов задержали на два часа. Фото: соцсети. Автор: Светлана Морокина

Последние новости

Названы два продлевающих жизнь доступных продукта

По словам американского исследователя феномена долголетия Дэна Бюттнера, ежедневное употребление черной фасоли и грецких орехов может увеличить продолжительность жизни, снизив риск развития болезней сердца и сахарного диабета.

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *