«Нагрузили много»: На трассе «Ростов–Азов» перевернулся грузовик с арбузами

Фото: ГИБДД по РО В Ростовской области снес ограждения и перевернулся грузовик с арбузами Под Ростовом перевернулся грузовик, груженый арбузами, об этом сообщили в Госавтоинспекции по Ростовской области.

Фото: ГИБДД по РО В Ростовской области снес ограждения и перевернулся грузовик с арбузами Под Ростовом перевернулся грузовик, груженый арбузами, об этом сообщили в Госавтоинспекции по Ростовской области.

В субботу, 13 августа, в 15.50 мск на 11-м километре автодороги «Ростов-на-Дону — Азов», проходящей через Батайск, перевернулся грузовик Volvo, на котором 37-летний водитель перевозил арбузы.

По предварительным данным, причиной аварии стало лопнувшее колесо, из-за которого большегруз влетел в металлическое ограждение, поехал на встречную полосу, потому наехал на еще одно ограждение и слетел в кювет, повалившись набок.

Водитель и арбузы уцелели, а полиция продолжит устанавливать обстоятельства аварии.

Между тем жители Ростова-на-Дону в соцсетях заметили, что в последнее время на трассе между Ростовом и Азовом происходит слишком много аварий с участием большегрузов.

«Что-то в последнее время очень много аварий на трассе Азов-Ростов», — заметили местные жители.

«Дальнобой весь ездит на лысых резинах», — нашли объяснение комментаторы.

«Нагрузили много?», — предположили читатели.

«Ограждение не помогло удержать на дороге? Сколько денег потратили на ограждение?», — удивились ростовчане, увидев, на грузовик просто уничтожил ограждения на своем пути.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *