Не справился с управлением. Байкер из Батайска погиб на трассе неподалеку от стадиона «Ростов-Арена»

Происшествие случилось на улице Левобережной. Мужчина скончался на месте до прибытия скорой помощи - 19 августа, в 18:55, водитель, управляя мотоциклом Yamaha, по предварительным данным,

Происшествие случилось на улице Левобережной. Мужчина скончался на месте до прибытия скорой помощи

- 19 августа, в 18:55, водитель, управляя мотоциклом Yamaha, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие, - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области.

Тем самым препятствием оказался отбойник. После удара мотоцикл по инерции улетел вперед, а мужчину перебросило за ограждение. Травмы, полученные им при столкновении, оказались настолько серьезными, что он погиб на месте еще до приезда скорой помощи.

Информация об этом практически сразу появилась в мессенджерах города. Очевидцы выложили фото мотоцикла и паспорта мужчины, который был при нем. В результате трагического инцидента погиб 48-летний батайчанин Юрий Иванов.

Между тем, в социальных сетях начался поиск свидетелей ДТП, причем особо ищут людей, чьи видеорегистраторы могли запечатлеть непосредственно момент аварии. Сообщается , что, возможно, Юрия могли подрезать.

Если у вас или ваших знакомых есть на видео момент происшествия, вы можете связаться с автором поста.

Илья Сафонов, фото из соцсетей

Автор: Илья Сафонов

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *